Продавец Кирасир Магазин сувениров и подарков для мужчин развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина

Рецептура самогона

«Из хлеба»
 Считается одним из лучших. Это был самый популярный напиток. Потом начал забываться. Теперь начинается опять проявляться интерес к этому виду алкоголя.
 Нужно приготовить мучной солод из пророщенных зерен (ржи, пшеницы, ячменя, проса, кукурузы, гороха). Нужно размоченные зерна уложить в один слой, хорошо просушить и размолоть. Вода кипит, а вы, все время, мешая, добавляете муку. Должен получиться не густой кисель. Укрыть и настаивать до десяти часов.
 Разливаем по кастрюлям. Остужаем и кидаем дрожжи. 12 ведер мучного киселя – половина килограмма дрожжей, стоят 6 дней. Теперь нужен аппарат.


 «Свекольный»
 Первый способ: Корнеплоды поставить варить в печку (лучше натертые), выдавить жидкость. На тридцать литров жидкости нужно двести гр. дрожжей. Жидкость с дрожжами перенести в тепло на пять суток. Сахар не нужен. Теперь займитесь перегонкой. С такого количества жидкости должно выйдет 5 литров водки.
 Второй вариант: десять килограммов корнеплодов измельчить и запечь. Подождать, когда натертые корнеплоды станут не горячими и не холодными и донести 5 кг. сахара и десять литров двадцатипятиградусной воды. Размешать пол килограмма дрожжей в малом количестве жидкости и влить в размельченные корнеплоды. Закрыть и – в тепло и темноту на четверо суток. Когда корнеплоды осядет, после перемешивания, а сверху появится коркообразный слой, значит взвар готов. Теперь осталось выгнать водку.


 «Из варенья»
 Не выбрасывайте забродившее и засахаренное варенье, оно пойдет на создание хорошей самогонки. Размешайте шесть литров испорченного варенья тридцатью литрами тепловатой воды, плюс к этому 260 граммов дрожжей. Чтобы получить побольше крепкого напитка, внесите еще 3 кг сахара. Закваску уберите в тепло на три или пять дней. После перегонки получите 6 литров, а после добавки сахара – все 9.


 «Без дрожжевой и сахарный»
 Замена произойдет запаркой и солодом.
 Первая замена произойдет настоем хмельных шишек. Два литра кипятка и одна большая жменя свежих хмельных шишек (сухих – две), Несколько минут настаиваем, процеживаем и, пока теплая, замешиваем мукой (большая жменя). Дайте полчаса и запарка готова.
 Солод – это мука из пророщенной ржи (3 кг).
 Берется основа из картошки, свеклы, яблок и т.д. около пяти килограмм. Потом надо влить запарку и солод. Водой разведите до состояния киселя, дозвольте «поиграть» в помещении, займитесь перегонкой. Получите три литра продукта.

Другие статьи